- Panadero, confitero, repostero, turronero - Elaborador de bollería, de galletas y de masas Pastelero. - Elaborador y decorador de pasteles - Elaborador de confitería, productos de cacao y chocolate - Elaborador de caramelos y dulces - Elaborador de postres en restauración - Elaborador de helados - Elaborador de productos dietéticos de panadería y repostería - Jefe de equipo de obrador
Si quieres consultar los módulos de segundo LOE para el curso 24/25 pulsa AQUÍDos cursos. 2000 horas, incluyendo un trimestre de prácticas en empresas. Posibilidad de FP dual
- Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria o de un nivel académico superior.- Estar en posesión de un Título Profesional Básico (Formación Profesional Básica).- Estar en posesión de un título de Técnico o de Técnico Auxiliar o equivalente a efectos académicos.- Haber superado el segundo curso del Bachillerato Unificado y Polivalente (BUP).- Haber superado la prueba de acceso a ciclos formativos de grado medio(se requerirá tener, al menos, diecisiete años, cumplidos en el año de realización de la prueba)- Haber superado la prueba de acceso a la Universidad para mayores de 25 años