Carnicería y elaboración de productos cárnicos

¿Qué es?

Curso de 430 horas | Aréa profesional cárnicas.

Realizar las operaciones de valoración de la carne, de despiece, de la preparación y elaboración de productos y preparados cárnicos, cumpliendo la normativa técnico-sanitaria vigente. Realizar la comercialización de productos cárnicos en una pequeña empresa.

También se ofertan las 80 horas de prácticas no laborales necesarias para solicitar el Certificado de Profesionalidad en cada uno de los cursos ofertados.

¿De qué puedo trabajar?

- Carniceros para la venta en comercio
- Carnicero-Charcutero
- Elaboradores de productos cárnicos
- Preparadores de jamones
- Chacineros-Charcuteros
- Preparadores de precocinados y cocinados
- Salador de productos cárnicos.
- Curador de productos cárnicos.
- Dependientes de carnicería y/o charcutería

Enlaces de interés

A continuación listamos una serie de enlaces de interés relativos al curso

Con el apoyo de:

DGA INAEM Fondo social europeo
CENTRO PÚBLICO INTEGRADO DE FORMACIÓN PROFESIONAL MOVERA
Ctra. Pastriz Km. 3,6 Bº Movera
50194 - Zaragoza
Telf: 976 58 62 39 - 976 58 62 84 Fax: 976 58 63 30
cpifpmovera@educa.aragon.es